设为主页 | 添加收藏 | 旧版网站
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

羊年吉祥
作者:网 主   来源:本网公告   时间:2003-6-4 23:25:19   浏览次数:226
    马年过去了!像各行各业都沉浸在欢声笑语中一样,对于简帛学人来说,马年是在惊人的喜悦声中结束的。就在年底这几天,继湘西里耶古城遗址的秦简之后,湖北枣阳九连墩二号墓又有一千多枚战国楚简再世!!

   可以想象,在羊年中,我们网站将跟随大家一起,有更多的事情好做了。

   在新的一年里,我们一定尽力发挥网页的快速、轻盈、无远不届的特长,加强联络全球与简帛有关的学者,为各位的研究工作提供更为方便的条件。希望大家更加充分地利用“简帛研究”网络,发掘先人文化遗产中的无尽宝藏,让全人类都能从中得到教益。

       200311

 

        又,为能更好地倾听网友的意见和建议,即日起,恢复原网友留言簿;BBS同时关闭。

上一篇: 《学灯》第十九期
下一篇: 请改由新开路径进入本网

本站承哈佛燕京学社资助    版权所有:山东大学文史哲研究院简帛研究网站      您是本站的第 586331 位访客
地址:山东省济南市山大南路27号山东大学文史哲研究院  电话:0531-88364672  E-mail:[email protected]