设为主页 | 添加收藏 | 旧版网站
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

请改由新开路径进入本网
作者:网 主   来源:本网公告   时间:2003-8-31 5:05:38   浏览次数:111
    本网以www.bamboosilk.org 域名租用之服务器,近日将进行设备升级和系统更新;在此期间,或将发生运转不灵现象。

为防不测,我们已启用另一新的域名www.jianbo.org 。敬请诸位今后即改由新的路径http://www.jianbo.org 入网,以保快捷安全。

与之相应,网主往来信箱亦改为[email protected] ,请注意。

                         2003/06/05

                          

上一篇: 《学灯》第十九期
下一篇: 谢谢网友们了

本站承哈佛燕京学社资助    版权所有:山东大学文史哲研究院简帛研究网站      您是本站的第 586369 位访客
地址:山东省济南市山大南路27号山东大学文史哲研究院  电话:0531-88364672  E-mail:[email protected]