设为主页 | 添加收藏 | 旧版网站
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

谢谢网友们了
作者:网 主   来源:本网公告   时间:2003-6-5 0:02:01   浏览次数:159
        自从742045CCTV2的“互联时代”向观众介绍敝网的那一刻起,几天来,本网的BBS栏和斑竹的邮箱里,便不断收到四面八方发来的热情洋溢的鼓励信函,和愿为我们美化版面的慷慨建议。而且就在那个晚上,点击的人次居然一时间高达200之多。要是电视台在介绍时没忘了打出我们的网址的话,估计,当会有更多的友情能够更顺利地到达我们的心坎。

       我们这个小小的网站,默默耕耘了已近一个半年头了。这五百多个日日夜夜,是靠着网友们的不懈支持走过来的,也是靠着网友们的亲切安慰走过来的。如果不是时时刻刻切切实实地感觉到有广大的网友认识的和不认识的,现实的和想象的同我们站在一起,我们肯定早就不堪重负,趴下多时了。

       现在,CCTV又给了我们一份支持,我们万分感谢。很多朋友由此得知斑竹中竟有一位是老头,而平添出来的几分敬仰之情,我们也拜领了。而今而后,唯愿诸位继续伸长您的友情之手,我们亦将继续献出我们的拳拳之心,让“简帛研究”这块古怪冷僻的园地,也能开遍现代化的绚丽鲜花。

                                                07/07/01

上一篇: 《学灯》第十九期

本站承哈佛燕京学社资助    版权所有:山东大学文史哲研究院简帛研究网站      您是本站的第 586331 位访客
地址:山东省济南市山大南路27号山东大学文史哲研究院  电话:0531-88364672  E-mail:[email protected]